SV Sanding II - DJK Regensburg 06 II  2:6 (2:2)

Dank einer Leistungssteigerung im zweiten Durchgang hat die Zweite nun endlich den ersten Dreier eingefahren und sich von ganz unten ein wenig abgesetzt. Auf dem schönen, großen Platz in Obersanding gingen wir verdient mit 1:0 in Führung. Torschütze war Ortwin Hitzler nach einer Ecke von Außenverteidiger Bielke. Da man direkt nach den Anstoß jedoch nur Spalier für den gegnerischen Stürmer stand hieß es sofort wieder 1:1. Für die Führung sorgte dann Seyfedin Khemiri, der eine Flanke so verzog, dass sie wunderbar in den Giebel des Sandinger Tores flog. Da unser Aushilfsgoalie Georg Starzinger allerdings kurz darauf patzte, blieb es zur Pause Unentschieden - 2:2. Auch deshalb, weil die DJK vorne nicht mehr traf. Die Worte des Trainers nahm sich die Mannschaft diesmal zu Herzen und konnte direkt nach der Pause auch in Führung gehen. Auf Vorlage von Smolarczyk traf der zuvor eingewechselte Simon Lobmeier. Einen Freistoß von Schwarzmayr konnte der ansonsten wirklich gute Sandinger Keeper nur abprallen lassen und Smolarczyk staubte aus kurzer Distanz "à la Mario Gomez" ab. Der starke Khemiri besorgte dann nach Vorlage von Schwarzmayr - diesmal gewollt - das 5:2 mit einem Gewaltschuss. Den Schlusspunkt setzte dann Smolarczyk nach einem schönen Spielzug über links, als er von Khemiri bedient wurde, den Ball am Verteidiger vorbeilaufen ließ und aus elf Metern zum 6:2 einschoss. 10 Tore in den letzten zwei Spielen zeigen die Richtung der Zweiten - es geht aufwärts - an! Dass man dennoch noch längst nicht bei alter, sprich letztjähriger Stärke ist, bewies Durchgang Eins. Steigert man sich, so werden auch die Spiele gegen die Ligafavoriten Neutraubling II und Oberisling keine unlösbaren Aufgaben.

Tore: 2x Smolarczyk, 2x Khemiri, Hitzler, Lobmeier