DJK Regensburg 06 - JFG Donautal II  6:1 (2:0)

Mit einem auch in der Höhe absolut verdienten 6:1 Sieg gegen die bereits abgestiegene JFG Donautal Bad Abbach II beendet unsere Mannschaft die Saison. Bei hohen Temperaturen entstand vor allem in der ersten Halbzeit ein typischer Sommerkick. Durch Tore von Robert Reisse und Christian Köhl (Elfmeter), der sich im Feld versuchen durfte führte man mit 2:0 zur Pause. Danach trafen Lukas Werner nach Bock-Zuspiel sowie Martin Böldl und Titus Mürtz doppelt. Zwischenzeitlich durfte der Gast, der in der zweiten Hälfte konditionell und spielerisch gar nichts entgegenzusetzen hatte, auf 5:1 verkürzen. Mit diesem Sieg schaffte man zum Abschluss ein positives Torverhältnis (+4), sicherte sich den Platz vor dem Sportclub und holte sich dank der etwas überraschenden Schützenhilfe vom TSV Kareth/Lappersdorf (Kareth gewann durch drei Tore in den letzten vier Minuten mit 3:2 gegen Hohe Linie) noch den sechsten Platz - sprich die beste Saisonplatzierung. Nach einer absolut ordentlichen Saison hat man die Saisonziele alle erreicht. Somit ein positiver Abschluss im letzten Pflichtspiel unter der Leitung des scheidenden Trainerteams. Danke Jungs für eine tolle Saison!!