Nach dem Sieg vom Donnerstag hatten die Herren heute die Chance die rote Laterne loszuwerden. Das 1:1 im Kellerduell gegen die Zweite vom SC Regensburg reichte dazu jedoch nicht. Jojo Markl konnte auf Vorlage von Max Zollner in der 60. Minute die Halbzeitführung der Gäste aus der 25. Minute ausgleichen. Eine weitere Chance bietet sich kommenden Sonntag beim Tabellennachbarn BSC II.

Die C1 gewann am Samstag bei Kreisliga-Schlusslicht Painten mit 4:1, die D1 gegen Kreisklassen-Schlusslicht 3-Schlössereck II. Beide Spielgemeinschaften mischen damit in ihren Ligen weiterhin ganz vorne mit. Die E2 konnte ihre ersten Punkte einfahren. Sie gewann in Bach mit 6:3. Weitere Ergebnisse wie immer im Vereins-Widget.