Am letzten Sonntag standen wieder jeweils Testspiele für die 1. und 2. Mannschaft an.

Die 2. Mannschaft verlor mit dünn besetzten Kader 6:2 gegen die SG SV Sarching, die in den letzten 10 Minuten mit 3 Toren für das deutliche Ergebnis sorgte. Torschützen der DJK waren Wenzel und Höpfinger. Der 1. Mannschaft gelang es das Spiel gegen den SV Zeitlarn nach einem 1:0 Rückstand in der zweiten Halbzeit zu drehen. Leicht sorgte kurz nach der Halbzeit für den Ausgleich. Ein Elfmeter durch Schneider sorgte für die verdiente Führung, die Yu in der letzten Spielminute ausbauen konnte. Nach diesem erfolgreichen Spiel gegen den Kreisklassisten, gilt es sich heute gegen den Kreisligisten und Ex-Verein von Coach Smolarcyk SpVgg Illkofen zu beweisen. Anstoß ist um 19 Uhr in Illkofen. Es ist der letzte Härtetest vor dem Saisonstart am Sonntag.