Türk Genclik - DJK Regensburg 06 I    (2:1) 5:2

Priller

Wagner,Schwarzmayer

Bank: Rupprecht,Kocun

es fehlten: Hitzler (Kreuzbandanriss), Schmid (Innenbandriss/Knie), Scheidler (Kreuzbandriss),Kroner (Pause),Meier (Urlaub), Smolarczyk (Urlaub),Lehmann (Pause),Hagen (Urlaub)

In der heutigen Partie stand für die DJK nach den turbulenten letzten Wochen schon extrem viel auf dem Spiel.Das Spiel begann mit Chancen auf beiden Seiten,die jedoch keine der beiden Kellerkinder für sich verbuchen konnte.Die DJK,gebeutelt von extrem vielen Ausfällen,offenbarte jedoch vor allem in der Rückwärtsbewegung phasenweise haarsträubende Mängel,wodurch auch folgerichtig die Führung für die Gastgeber fiel.Nun jedoch fing sich die DJK und konnte sich die ein oder andere gute Chance erspielen.Messle traf den Pfosten,und auch Priller,Wagner oder Sprödhuber hatten gute Gelegenheiten den Ausgleich zu erzielen.Libero Stadler war es dann der nach gefälliger Kombination den Ball aus kurzer Distanz zum 1:1 über die Linie drückte.Das Spiel plätscherte vor der Pause dann so dahin,bis kurz vor Schluss als es nochmal einen eher zweifelhaften Freistoß aus ca 18 Metern mittiger Distanz für die Gastgeber gab.Und erneut gelang es der Nummer 9 den Ball ins Torwarteck zu versenken.Mit diesem Rückschlag gings in die Pause.Unverändert ging es rein in den zweiten Durchgang.Die DJK war bemüht auf den Ausgleichstreffer zu spielen,jedoch verliefen die Versuche vor allem ob der extrem hohen Fehlpass-Quote meist im Sand.Ein Angriff über die rechte Seite brachte dann das 3:1 für türk Genclik.Sprödhuber konnte kurz darauf durch einen Foulelfmeter,herausgeholt von Schwarzmayer, nochmals verkürzen,doch nach der Gelb-Roten Karte für Jordan wurde die Situation immer schwieriger.Dennoch gab es durchaus noch gute Gelegenheiten durch den eingewechselten Rupprecht oder Priller doch noch mit einem Punkt nach hause zu fahren.Leider blieben diese ungenutzt und so nahmen die Dinge ihren Lauf,man machte mit nun 10 Mann hinten auf und kassierte die weiteren Treffer zum 4 bzw. 5:2.

Insgesamt scheint die mittlerweile bedrohliche Lage noch nicht bei allen angekommen zu sein.Mit dieser Leistung wird man die Klasse definitiv nicht halten,denn einfacher werden die Gegner nicht mehr.Man muss nun schleunigst schauen, dass man den Verein wieder auf Kurs bringt,sonst siehts zappenduster aus.