Freier TuS Regensburg - DJK Regensburg 06 1:6 (0:1)

Konnte man letzte Woche im Spiel gegen den Spitzenreiter Wenzenbach "nur gewinnen", so war es heute im Duell beim punktlosen Schlusslicht genau andersrum. Trotz aller Mahnungen und Warnungen durch die Trainer boten unsere Jungs eine teilweise miserable Leistung, die am Ende dennoch zu einem hohen Sieg führte. In der ersten Halbzeit brachen wir den Bann des Gegners erst ein paar Minuten vor Abpfiff - Kopfballtor durch Lukas Werner. Keiner der aufgestellten Feldspieler brachte einen Fuß auf den Boden des kleinen Freier Platzes, jeder Ball versprang, es wurde in Sachen Laufbereitschaft nur das Nötigste getan, etc. Nach einer saftigen Ansprache zur Pause machte das Tor von Martin Böldl direkt nach Wiederbeginn Hoffnung auf Besserung - leider falsch. Zwar konnten Martin per Solo und Distanzschuss, sowie Mexx per Lupfer nach Diagonalball von Patrick unser Ergebnis auf 5:0 erhöhen - schön spielten wir an diesem Tag einfach wirklich nicht. Das obligatorisch, der heutigen Leistung entsprechende aber auch völlig verdiente Gegentor kassierten wir nach passivem Abwehrverhalten eine Minute vor Ende, ehe Lukas Werner noch das 6-1 machen konnte. Ein Spruch fürs Phrasenschwein: Mehr wie drei Punkte gibts auch beim Letzten nicht zu holen. Daher war dieses Spiel auch kein Beinbruch - die Jungs sind aber nun gefordert die nächsten beiden Spiele gegen Tabellennachbarn positiver zu gestalten.

Tore: 3x Böldl Martin, 2x Werner Lukas, 1x Zollner Mexx