Die Bilanz der ersten Punktspiele im Jahr 2016 für unsere drei Herren-Mannschaften fällt gemischt aus. Die Dritte konnte am Karsamstag gegen den TSV Eitlbrunn zweimal einen Rückstand ausgleichen, sodass am Ende ein 2:2  stand. Am Ostermontag musste das Spiel beim BSC II kurzfristig wegen Spielermangels abgesagt werden und wird wohl mit X:0 gewertet.

Die Zweite konnte ihr Heimspiel gegen den Freien TuS II mit 3:1 gewinnen, wobei das Spiel bis zur 90. Minute komplett offen war, da nach der 2:0-Halbzeitführung (Tore durch Michael Mühlbauer und Manuel Beiderbeck) in der 55. Minute zunächst der Anschlusstreffer fiel. Erst der Treffer von Mario Schwarzmayr in der Nachspielzeit entschied das Spiel endgültig zu Gunsten der DJK06.

Die Erste hatte den SV Wiesent zu Gast. In einem ausgeglichenen Spiel stand es zur Pause 2:2 (Tore durch Simon Bucher und Valentin Fahrnbauer). Der SV Wiesent hatte die Pause offenbar besser genutzt denn nach einem Doppelschlag in den Minuten 54 und 56 stand es plötzlich 2:4. Ein Eigentor zum 3:4 brachte die DJK06 nochmal ins Spiel aber in der 80. Minute traf Wiesent zum 3:5-Endstand und nahm alle drei Punkte aus Schwabelweis mit.