(SG) Sünching / Labertal - DJK Regensburg 06 1:2 (1:0)

Da unsere Spieler zu Beginn sehr unsicher in der eigenen Hälfte gestanden waren, kamen die Gegner zu einigen Chancen. Die DJK-Mannschaft dagegen konnte nur wenige Möglichkeiten herausspielen. So gelang den Sünchingern 10 Minuten vor der Halbzeitpause durch einen sehr gut ausgeführten Freistoß der Führungstreffer.
Gleich nach dem Wiederanpfiff staubte Jannis Hönick nach einem Freistoß zum 1:1 ab. Die DJK spielte jetzt konzentrierter und konnte sich mehr Chancen erarbeiten. Der Gegner hielt mit Kontern dagegen, jedoch gelang Jannis Hönick nach Vorarbeit von Johannes Markl 15 Minuten vor Spielende der Führungstreffer.
Der Gegner antwortete mit häufigen, groben Fouls, so dass der Kapitän der Sünchinger vom Platz verwiesen wurde.
Verdient gewann die DJK das Spiel mit 2:1

Tore : 2x Jannis Hönick